Привет всем. Чем занимаетесь после рабочего дня? Есть какие-нибудь интересные предложения для человека без хобби?
Чем занимаетесь после рабочего дня
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-03-20 12:03:20
Мм, просто попробуй подобрать развлечения, а дальше уже разберешься, что именно тебе нужно. Я вот каждый день играю во всякие азартные игры. Ещё могу открыть настольные, карточные и онлайн варианты. В принципе выбор достаточно большой. Можешь начать с каталога на сайте shtobudet.ru . Хороший вариант для отдыха.
Поделиться32020-03-22 01:24:06
домом занимаюсь и с собакой гуляю
Поделиться42020-04-30 08:42:12
Я обычно в свободное время, стараюсь заниматься чем-нибудь полезным. Например, начать зарабатывать дополнительные деньги в интернете. Времени уходит не очень много, а деньги лишними не бывают. Сейчас занимаюсь Форексом и за всей нужно информацией слежу тут https://brokers.ru/grafik-foreks-online/eur-usd-kurs. Можете попробовать заняться этим.
Поделиться52020-05-05 10:02:45
Да много чем, рублюсь в танчики, иногда читаю интересные статьи, смотрю футбол. Еще вырезаю по дереву различные фигурки - люблю этим заниматься.
Поделиться62020-05-05 10:11:05
Кстати, я сейчас переехал на дачу, то сделал своими руками садовые качели. И скажу я Вам получил от этого огромное удовольствие. Так, что нужно просто выбрать занятие по душе - хотите пилить - пилите, хотите читать - читайте, хотите общаться - общайтесь.
Поделиться72020-05-05 10:25:31
Кстати, я сейчас переехал на дачу, то сделал своими руками садовые качели. И скажу я Вам получил от этого огромное удовольствие. Так, что нужно просто выбрать занятие по душе - хотите пилить - пилите, хотите читать - читайте, хотите общаться - общайтесь.
Вы правы, сейчас, когда почти все сидят дома ищещь чего-то нового. Я например дистанционно работаю, и по вечерам мне просто катастрофически нужно с кем-то пообщаться. Я решил, почему мне молодому и интересному парню не общаться с незнакомками? Каждая из них будет интересна чем-то своим. Начал заходить в чат КуМит, отдыхаю по полной https://coomeet.com/ru
Отредактировано Твистер Мистер (2020-05-05 10:26:37)