В выборе сервиса накрутки необходимо обращать внимание не только на стоимость услуг, но и на другие важные показатели, такие как безопасность самого сайта, надёжность сервиса и качество его услуг. Вместе с кибер технологиями развивается и кебир мошенничество. Поэтому есть риск, что после оплаты пользователь не получит свой заказ. Чтобы этого не произошло, необходимо тщательнее подходить к выбору исполнителя.

Во-первых, сайт должен быть защищённым. Плюс от пользователя не должны требовать регистрацию на сайте.

Во-вторых, на сайте должны быть рабочая служба поддержки. Например, на сервисе накрутки лайков в Instagram пиар тут работают консультанты, к которым можно обратиться 24 на 7 и быстро получить ответ.

В-третьих, выбирайте сервисы, которые сотрудничают с надёжными и безопасными платёжными системами;

Ещё хорошо когда на сайте представлена подробная информация о качестве услуг, а именно скорости накрутки, аккаунтах, гарантиях и т.д.

Изучите договор оферты, там можно заранее выяснить все условия предоставления услуги. Кроме того рекомендуем обращать внимание на отзывы других пользователей. А для 100 % уверенности стоит сделать пробный заказ на минимальную сумму, чтобы удостовериться в качестве сервиса без потерь.