Турецкие окна сильно плохие по качеству? Хочу заменить, а бюджет не особо позволяет сейчас...
Окна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-08-01 19:49:46
Да, лучше не ставить. У меня в зале такое окно, через год уже фурнитура вся расшаталась и не закрывается плотно. Лучше подкопить немного и поставить пластиковые окна фирмы Века. У нас в Симферополе эта фирма самая популярная, у кого не спрашивала, все именно ее выбирают. Это говорит о качестве в первую очередь.
Поделиться32020-08-26 11:23:10
Добрый день, тут нужно понимать что у всех свои так сказать требования и к цене и к качеству. Нам например, больше всего нравится вот как делают окна вот эта компания https://oknagelios.ru/articles/arochnye … kovye-okna Заказывали у них и простые профили и различные не стандартные, очень довольны результатом. Хорошо, что они еще и цены стараются держать на доступном уровне. В целом получилось заменить все стеклопакеты на более современные и качественные, при этом влезть в бюджет
Поделиться42020-12-30 08:24:38
Не торопитесь менять окна целиком. Очень вероятно, что вам будет достаточно изготовление стеклопакета срочно заказать. Благодаря ним устаревшие конструкции можно заменить на новые с улучшенными характеристиками. Самым распространенным вариантом является замена одинарного стеклопакета на двухкамерный, который имеет более высокие теплосберегающие свойства.