Стал все чаще замечать, что очень быстро устаю. Не могу долгое время за рулем проводить - прямо состояние такое, что хочется лежать и ни о чем не думать. Ну в итоге и пошел к врачу. Сдал анализы, говорят, подозрения на анемию. Может подскажете хорошего гематолога в Москве?
Про здоровье
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-11-25 05:02:43
Я всю жизнь с этой анемией живу и ничего. Привык. Врачи говорят, что лечить тут нечего, главное диету соблюдать. Зато что бесит, стоит с чем в больницу обратиться, говорят, что следствие анемии. А как не лечить-то тогда?
Поделиться32020-11-25 05:21:37
Вот и меня напугали, что анемия рано или поздно начнет сказываться на всех органах да и в целом на состоянии здоровья. А раз так, то лучше бы, конечно, не затягивать и начать лечить вовремя
Поделиться42020-11-25 05:32:03
Вы, главное, сразу настаиваете на приеме, чтобы врач назначал толковое лечение, с медикаментозными препаратами, а не как у меня - сказали, чтобы больше яблок ел да печенки говяжей - вот и все.
Поделиться52020-11-25 05:43:03
Вы зря врачей ругаете. Потому что анемия бывает разных видов. Причем самый распространенный вариант - именно что железодефицитная анемия. Медикаментозно она не лечится, так что главное тут - корректировка питания. Но вам, конечно, нужно найти хорошего гематолога и проконсультироваться с ним. Вы по отзывам выбирайте - так надежней всего: https://zoon.ru/msk/medical/type/gematologiya/
Поделиться62020-11-26 21:56:46
Железо очень полезный элемент для организма и его часто не хватает не только взрослым, а и детям! Поэтому его можно заказать дополнительно как биодобавку. Я заказываю детские витамины с Айхерб, только выбирайте добавки по возрасту ребенка, витамины у них продаются гипоаллергенные.
Отредактировано milifisenta (2020-11-26 22:03:55)
Поделиться7Вчера 11:19:36
Подскажите хорошие витамины для поднятия иммунитета, очень нужно.
Отредактировано Nothing (Вчера 11:19:57)
Поделиться8Вчера 11:30:31
Мы комплекс витаминок употребляем в пищу. Очень нравятся витамины now foods http://nowfoods-shop1.com/ Отличный комплекс витаминов и минералов Дейли для взрослых. Эффект очень заметен, стали гораздо меньше болеть.