Как считаете, мне придется судиться если меня кинул поставщик? У меня сеть автомагазинов, а он продал мне партию бракованных запчастей. Теперь ничего не могу ему доказать. Деньги он не возвращает. Мы в Москве.
Придется судиться?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-31 20:53:20
Я вам сочуствую. Плохо когда кидает контрагент. Но сейчас у вас, и правда, нет другого варианта кроме как подавать в суд. Но это длительная процедура. Судебные тяжбы не бывают быстрыми. Если у вас вдруг не будет свободного времени для того чтобы присутствовать на заседаниях, вот тут можно обратиться к юристам чтобы вместо вас в арбитражном суде был от них представитель https://www.ulc.ru/predstavitel-v-arbitrazhnom-sude/
Поделиться32020-12-31 20:57:04
А чем он объясняет такое свое поведение? Мне кажется, это с его стороны очень недальновидный поступок. В бизнесе нет ничего дороже репутации. А он этого не понимает.
Поделиться42020-12-31 21:20:31
Автор, судитесь. Подавайте в суд сразу после праздников. Это безобразие - то как поступает ваш поставщик. Непременно укажите в иске требование о возмещении и морального ущерба. Нужно учить тех кто ведет себя в бизнесе недобросовестно.