Помимо хорошего уровня предоставляемых лечебных служб и превосходного уровня подготовки израильтянских лекарей, можно с долей вероятности выделить еще одно величественное преимущество, которым характеризуется лечение в Израиле, - это цены. Врачебная наука нашей страны считается одним из величественных родников дохода государства, поэтому израильское правительство и министерство медицины напряженно следят за тем, чтобы расценки на предоставленные в больницах медицинские услуги находились на вразумительном качественном уровне, как для граждан, так и для посетителей государства. Также, мы рекомендуем познакомиться: лечение в израиле цены на нашем вебсайте.
Достижения лечения в больницах Израиля. Помимо возможной стоимости и высокой квалификации работников, израильская медицина прославляется:
- наличием наилучшего в мире национального денежного обеспечения научных изучений.
- эффективной разработкой и внедрением методики трансплантации стволовых клеток организма.
- одним из самых невысоких показателей детской смертности.
- самым высоким процентом выживаемости онкологических больных среди выкованных стран.
- применением персонализированной медицины - лечение патологий в Израиле проводится с учетом особенностей определенного больного по собственной программе.
Другие существенные преимущества: нередко персонал в клиниках говорит на родном слоге больных, например - русском и отсутствует необходимость в приобретении визы для жителей конкретных стран.
Отличительное свидетельство того, насколько высококачественным и удобным для частного бюджета считается исцеление в Израиле, - отзывы заморских пациентов, которые выписались из нашей клиники крепкими и полными сил. Наши бывшие пациенты постоянно отправляют на адрес клиники десятки порой и сотни писем, в которых выражают признательность лекарям центра "Ассута", положительно расценивают уровень нашего мед сервиса, делятся своими эмоциями от посещения Израиля, сопоставляют качество исцеления в нашей поликлинике и в их родимой стране. Мы рады получить весточку от каждого из наших пациентов, узнать о положении их здоровьечка, при случае всегда можем помочь консультацией. Сердечные выражения, которые содержатся в письмах наших былых пациентов, разрешают врачам клиники с еще наибольшим оптимизмом смотреть в будущее. Субъективный подход и забота о пациентах - главный камень Израильской медицины. Именно персональный подход к гражданину ставит на первое место коэффициент полезного действия лечения и здоровье человека. Мы идем в будущее, где повседневная жизнь человека не будет находиться в зависимости от его геолокации, лечебного объединения, к которой он "приписан" и компетентности лечащего медика.