MAN
[
MERCEDES
RENAULT
SCANIA
VOLVO
Отредактировано Germany (2008-09-06 19:29:52)
АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФОРУМ » Разное » Мой Фотографии....Germany
MAN
[
MERCEDES
RENAULT
SCANIA
VOLVO
Отредактировано Germany (2008-09-06 19:29:52)
Germany, Привет привет!!! С приехалом на VERSTу....Классные фотки получились...в Каждой машине какая-то изюминка....единственное только странно ДАФов я не обнаружил в твоих фотах....
Я думаю тебе у нас понравится!!!
Бродяга
СПАСИБО....
Germany Хорошие фотографии правду сказал Бродяга за изюминки больше всего поравлисась скамейка R620 честно я аж подакуел от шильдика это ж скок мощи..... еще раз спасибо за фотографии
Germanyприветствую тебя на форуме ! Спасибо за фотки ! Мне кстати тоже Скамейки понравились ! И ренохи одиночки тоже нравятся !
Джермани здорово!Фотографии конечно хорошие,но вот две,три фотографии просто напросто обычные.Примет тому,Рено Премиум с полуприцепом-самовалом.Постарайся таких не делать,и тем более не мне тебе говорить какие грузовики у вас есть.Старайся фотографировать стоящие аппараты.Это лично мое мнение.Просто на дальнобойщиках.еу удаляют такие фотографии,мы будем поступать аналогично.
DAF
MAN
MERCEDES
RENAULT
SCANIA
VOLVO
Germany Спасибо большое!! Классные фоты!! Даф голубенький с ленивцем просто супер, скании классные зафоткал!! Молодец, аж душа радуется!!
DAF
Iveco
MAN
Mercedes
Renault
Scania
Volvo
Отредактировано Germany (2008-10-04 08:43:06)
Germany, спасибо! Отличные снимки ...Смотрю тебе и на тяжелую технику везет, в каждой партии есть тяжеловоз...Спасибо!
Отредактировано Бродяга (2008-12-07 13:12:03)
Здорово!Хорошие фотки.
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФОРУМ » Разное » Мой Фотографии....Germany