Для изготовления надгробий применяем первоклассный естественный гранит с месторождений известных не одно столетие, так как гранитные и мраморные обелиски это классика дорогих надгробных плит со времен античности. Внешний вид памятника прямо зависит от материала, поэтому мы применяем только "качественное сырье".
Типовое или неподражаемое изделие. В нашем каталоге вы можете найти надгробия, как стандартной конфигурации, так и эксклюзивной. Также мы проектируем 3D модели изделий. Создание монументов из гранита на могилу, как положение, включает гравировку, нанесение надписей и изображения. Если вам требуется монумент по личному эскизу, то копеечным он не может быть, так как под заказ-поручение обычно разрабатываются непростые объекты с многим числом элементов. Мы всегда гарантируем высокое качество изготовления и разнообразные решения. Мастерская применяет многомерное имитирование, разрешающее увидеть монумент еще до реализации работы на ситуации, ведь скорректировать компьютерную модель проще, чем готовое гранитное изделие.
Виды изготавливаемых памятников для могилы. Наши мастера занимаются торговлей гранитных надгробных памятников с учетом всех надобностей клиента. Они владеют грамотными способностями ручной и машинной работы, чтобы организовывать оригинальные модели. Церемониальный магазин предлагает последующие монументы: вертикальные, горизонтальные, монументы, памятные комплексы и модификации надгробных памятников, изобретённые по особому очерку, надгробия-кресты и прочее. Можно заказать добавочные надгробные аксессуары. В машистом ассортименте имеются таблички, урны и ряд других тематических украшений. Также, мы предлагаем познакомиться: памятники из гранита на нашем web-сайте.
Розничные стоимости на гранитовые надгробия для персональных заказчиков, а также стоимости на монтаж, перевозку, подсчитываются исходя из требуемого объема резных, образных и монтажных работ. Полную информацию и расчёт стоимости реализации вы можете получить по телефонному номеру, который указан на сайте, либо через бланк обратной связи.
В цену типового ассортимента гранитового памятника, как положение, состоящего из самого памятника, подставки под него, ассортимента цветника или намогильной плиты, не входит цена сервисных услуг по проектированию, к примеру: 3D макета, чертежей, оформления потребных разрешительных свидетельств для проведения работ по установке. Все перечисленные выше работы производятся по условию покупателя, и их стоимость подсчитывается индивидуально в зависимости от объема надобных работ и уровня её неординарности.