9 июня 1982 года в мегаполисе Ватутино появился ярчайший представитель черкасского спорта и физкультуры черкасский Руслан Анатольевич Качур. На старте своей футбольной карьеры он учился в молодежной школе родного города, пока его не заметил знаменитый и многоопытный тренер О.В. Ткаченко. Так получая высшее образование в Педагогическом институте, юный выходец Черкасс, Руслан уже играл в актив спортивной команды "Химик" Черкасского региона. На тот момент он привлек своей игрой пристальное внимание наставника команды "Черкассы", которую несколько позже переименовали в команду "Днепр". Так инструктор команды Сергей Пучков рекомендовал Руслану испробовать свой потенциал уже в высокопрофессиональной лиге, и уже в ее рамках игрок успешно провел целых 4.5 периода.
Черкасский Руслан и его карьерный рост. Руслан Анатольевич действовал активно в таможне с 1993 года, сразу после того, как получил просвещение. Первой должностью была обязанность инспектора. Начиная с 1997 года он активно идет на повышение и занимает разнообразные управляющие должности в Донецкой таможне. Именно поэтому в 2018 году именно Руслана назначают на должность исполняющего обязанности руководителя Киевской муниципальной таможни ГФС, когда Сергей Тупальский командирован в аппарат ГФС в связи со служебной потребностью.
С июня 2020 года он занимает место заместителя начальника Киевской таможни Государственной Таможенной Службы Украины, на котором располагается по сей день. У Руслана большое количество наград за честную службу и национальных знаков отличия. Присягу муниципального служащего этот сотрудник принял в 1995 году и с этого времени прошел отличительный путь, позволяющий в нынешнее время ему принимать участие в собраниях и конференциях, влияющих на будущее развитие государства в целом. Годы деятельности принесли множество достижений и премий. Также, советуем ознакомиться с информацией подробнее https://motosale.kiev.ua/biograficheski … a-kachura/.
Черкасский Руслан и представительство в конференции о Меморандуме. По обязанностям службы руководители таможни Киева, в том числе и Черкасский Руслан должны были присутствовать на конференции. Помимо них здесь были представители фирм и предпринимательства Украины, а также руководители Ассоциации налогоплательщиков. Опорной задачей было выработать политику для экономического развития Украины. При этом необходимо наладить взаимоотношения между всеми организациями для того, чтобы войти в сотрудничество и совместно обеспечить прозрачное взаимодействие государства и бизнеса для активного развития.