https://i.postimg.cc/PrK4y4rr/image.png
На сегодняшний день на любом передовом складе можно встретить значительное количество пакгаузной строительной техники, необходимой для погрузочно-разгрузочных процессов, а также для работы с его движением из одной точки склада, производства или торгового магазина в другую.
Ручные телеги или рохли. На большинстве небольших складов грузчику достаточно особой тележки, величаемой рохли. Это ручная тележка с гидравлическим подъемом в ведущей комплектации, которая рассчитана на перевозку паллетированных товаров весом от 2 до 3 тонн, без электропривода и места для оператора. Средний срок службы такой складской телеги составляет 3 года. Штабелеры и ричтраки - это напольная подъемно-автотранспортная техника, специально сотворенная для работы внутри помещений, снабжённых высокими стеллажными конструкциями сохранения. В ассортиментном спектре ручные, электрические и самоходные модели. Также у нас можно приобрести подвижные и самоходные комплектовщики заявок, передвижные и стационарные подъемные столы или платформенные телеги.
Если ищете надежные девайсы с хорошей степенью улучшения выполнения работ, рекомендуем посетить наш сайт https://www.shtabeler-pogruzchik.ru/. Штабелеры выпускаются по передовым европейским методам. За счет уникальных инженерных решений продукция организации давно стала легендой в сфере сопровождения складских помещений. Пакгаузное оснащение от производителя реализуется по состязательным ценам, что может дать возможность очень быстро окупать вложения на покупку техники. В базе производства устройств лежат качественные детали. На погрузчики ставятся долговечные гидравлические узлы. Перечисленные характеристики делают оборудование для складских помещений одним из самых востребованных на рынке. По функциональности и конструкции штабелеры не уступают погрузчикам самых лучших производителей. При покупке складской техники ориентируйтесь на поток, транспорт, на который будет производиться отгрузка, образец груза и вид складирования. Для действенной работы высокопроизводительной строительной техники приобретайте запасную: рохли, штабелеры и т.д. К примеру, штабелер лучше использовать для подъёма груза, чем для его перевозки. В связи с этим он будет отлично работать в паре с рохлей. Помните, от умеренного подбора известной и качественной продукции зависит эффективность работы склада в целом. Мы помогаем находить рациональные и совокупные решения для удовлетворения необходимостей наших покупателей в перемещении и хранении разнообразных товаров и грузов и решить проблемы грузооборота и совершенствования логистических бизнес-процессов. Наша задача обеспечить размеренное развитие собственного бизнеса и бизнеса наших заказчиков.