https://i.ibb.co/qW4PrJQ/image.png
Контроллеры Hunter - это необходимая многофункциональная часть любой системы машинального полива. Через них выполняется управление, то есть подача оповещения на магнитоэлектрические клапаны для поочередного введения и отключения отдельных зон полива по заранее данной программе. В зависимости от модификации контроллер для полива имеет в своем функционале немалые возможности, а в паре с системой "разумный домик" системыы полива делают жизнь ее владельца целиком беспечной.
Автоматизированный контроллер полива подсоединяется к электрической сети как обыкновенный электроприбор и имеет встроенную батарею питания для оставления заданных настроек на случай сбоев с электричеством. Подавляющее большинство продвинутых контроллеров самодействующего полива управляются через сотовое приложение со смартфона или телефона, подключаясь к сети интернет через WI-FI. Конструкции выполнены в крепком пластиковом и стальном корпусах и обустроены комфортным интерфейсом. Предвидены пояснения на лицевой панели и удобный пульт, с помощью которого инсталлируются опции согласно потребностям на индикаторе. Также, предлагаем ознакомиться: контроллер для полива на нашем портале.
Типы контроллеров. Контроллеры бывают с всевозможными вариациями функциональности - от тривиальных для орошения малогабаритных участков до специализированных, предназначенных для полива большого числа запроектированных зон. В связи с этим и цена на контроллеры распределяется на много категорий. Базисно же все контроллеры различаются своими главными значениями: числом зон, на каждую из которых программируются порядки поливы, и методом размещения пульта управления. Также имеются конфигурации, позволяющие поддерживать работу в автономном режиме за счет питания от батарей. Профессионалы отрасли не советуют экономить на контроллерах, так как, подбирая оборудование безызвестных производителей непонятного качества, становятся несомненными риски, связанные с негаданными сбоями в работе системы, непредвиденным замыканием сети или некорректным представлением информации на дисплее.  Высочайшая надёжность деятельности всей системы непосредственно зависит от справедливого выбора самого необходимого звена, что гарантирует живучесть и бережливость. В каталоге нашего сайта "hunter.kiev.ua" презентованы контроллеры для полива Hunter всевозможных модификаций. Основные аспекты выбора, - это сложность системы орошения и количество зон, которые требуется охватить. Торговая марка Hunter выпускает лучшие контроллеры полива газона. Они довольно элементарны в установке и эксплуатации. У нас можно избрать подходящую модель контроллера полива для значительных и маленьких участков, закупить пульты регулирования и сопутствующие детали.