https://i.ibb.co/2WpRDjS/image.png
Канализация Сололифт предназначена для сбора и отвода зашлакованных вод в собственных домах. Она применяется там, где стоки невозможно пустить самотеком. Подойдет для ванных комнат, умывален, хозяйственных объектов или кухонь. Малогабаритные погружные дренажные насосы целиком укомплектованы и готовы к установке. Их двигатель электрический оснащен тепловой защитой. Для контролирования уровня воды, используется гидродинамическое реле. Все насосные установки Sololift весьма проверенные и почти бесшумные. Особенностью их обслуживания является простота и комфорт. Также, стоит отметить, и остальные плюсы. Погружные дренажные насосы размещены в герметичный пластиковый резервуар. Их можно подсоединять прямо к унитазу, душу, раковине или стиральной машине. Мощный режущий механизм способен разрезать даже попавшие в канализацию элементы гигиены. Наличие выпускного клапана и угольного фильтра для сокрытия нежелательных запахов делает их максимально лучшими.
Сололифт может монтироваться совместно с доборным санитарно-техническим оборудованием. Область применения канализационной насосной установки Сололифт разнообразна. Применяются в ванных комнатах для подсоединения унитаза, раковины, душевой кабинки; кухнях для введения кухонной мойки или стиральной машины. Также канализационно-промывочные установки применяются в офисах коммерческих строений и ванных комнатах разнообразного назначения. Установка сололифта требует высококлассного подхода, и доверять установку следует умельцам, которые разбираются не только в сантехническом оборудовании, но и в электротехническом. Также, мы советуем ознакомиться: насос измельчитель SFA на нашем сайте.
Оснащение, которое производится на официальном предприятии Grundfos, отличается хорошей продуктивностью, а так же низким энергопотреблением. Использование моделей данной организации позволяет сократить расходы на электрическую энергию, что говорит о стремительной окупаемости современных насосных систем. Кроме этого можно обозначить высокую степень надежности всей линейки насосного оборудования производителя Grundfos. Циркуляционные насосы, как правило, чаще всего используются в системах циркуляции жидкостей, нацеленных на бытовые надобности. В основном такими системами являются системы отопления. В них циркуляция рабочей среды гарантируется работой насоса. Гарантийный срок службы разнообразных моделей таких аппаратов составляет до 5 лет. Стоимость промышленного оборудования и монтажа насоса Сололифт, как правило, не может быть прочной, и зависит от конкретных условий монтажа данного насосного девайса непосредственно на месте монтажа.