Всем добрый вечер!
Отредактировано Валёк (2013-04-25 03:00:28)
АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФОРУМ » Жизнь наших автомобилей » Наши Мазурики...
Всем добрый вечер!
Отредактировано Валёк (2013-04-25 03:00:28)
Нормальные мазурики Валёк. Выкладывай ещё. Как ремонтом занимаетесь?
Валёк
а номера зачем потер?
Валёк
Молодцы в с батей. Зачётный Мазик получился.
хорошо потрудились.
Валёк правда он сейчас капитально застрелился...
Это как?
Валёк
это у него 2 бугеля поламались на 3 части...
Фигасе ....., вы газуете......
А "постель" блока, не изуродовало после поломки бугелей?
Отредактировано seregafoton (2009-05-03 02:27:13)
ВалёкПривет.Вот так мне повезло с тобой.Я тоже хочу маз приобрести(старенького,чтобы поремотировать,покрасить,а потом и покататься),вот только я в них слабоват(практики нет).Мне нравится 5432.Скажи как у него дела с редуктором и коробкой(8 передач) - долго ходят?Какие слабые места?Сцепление с пневмо усилителем хорошо себя ведет(в гору,груженый и т.д.)?Можно ли поставить пгу камазовское?И вообще как машинка в целом?
Валентин, закидывай фотки через эту ссылку http://keep4u.ru/ Очень удобно.
Валёк,спасибо за просвещение.Я так понял лучще все же поставить сразу пгу камаз.А вот на твой взгляд какие принципиальные отличия у ваших мазов(белого и синего)? И чего не любят такие машинки и чему следует уделять внимание прежде всего в процессе эксплуатации(чтобы хорошо и долго ездила)?
KAMAZ
Я вроде тебе говорил то что можно пгу воткнуть на маз правда придётся камазовскую педаль туда в Маз впиндюривать с цилиндром но там проблем больших нет ! Ну а пластина уголок на кпп уже есть в продаже а то я варил себе сам ! Валёк привет с приездом на Сайт ! Молодцы вы с батей я поддерживаю всегда таких людей что могут своими рукам и всё делать ! Сам очень много машин востановил ! Белый красавец МАЗ думаю года 1.5 на него убили !?
Фотки не мои.Взял от сюда http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5567
Отредактировано serega (2009-05-04 16:09:45)
Да главный цилиндр пгу на мазе размещается в 100 раз лучще чем на камазе .Завидую.
А кто еще какие усовершенствования для маза знает.Скинте для общего развития.В жизни все пригодится.
Валёк,привет.Совершенно с тобой согласен.И я думаю у белого маза кабина более ремонтнопригодней.Перед состоит из съемных элементов,как на камазе.А вот простому мотору ямз-238 можно турбину воткнуть самому?И кабину(как у синего) реально подогнать по комфорту(без помощи сидули от мерса) под комфорт белого?
Отредактировано KAMAZ (2009-05-05 01:08:37)
ВалёкДа я кстати первый раз вижу такое размещение главного сцепления ! Мои друзья в салон педль камазовскую с ГТЦ ставили а это ещё проще ! Молодцы !
Супер! Спасибо,ты мне очень помог.
Все скоро буду называться "камаз-маз".
И теперь я знаю кого я буду донимать со своими вопросами по поводу мазиков.
Валёк
Вот это да..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пять лет мотористом отработал..... - такого не видел ниразу....
Правду говорят - век живи, век учись.
Особенно четвёртый интересно развалился..... , блин.., как-же движок-то не "стучал" при этом?
Отредактировано seregafoton (2009-05-09 01:00:55)
Какая разница в весе шатунов допустима?
Привет Валентин! Хорошо потрудились. Если делал снимки то выкладывай, посмотрим с удовольствием.
Валёк
мазурик красавец
молодцы
Зачетно тягач забацали
Зачет!!!!!!!
Давай фото с новыми балонами
Валёк
Не,...... ну реально новый Маз....... Просто нет слов. Молодцы парни!
Валёк
Молодцы ! Блин мне мазурики всегда нравились а когда ещё их вот так востанавливают вдвойне респект ! Пкрасили ваще как новый стал только решётка выдаёт его старую серию !
Да главный цилиндр пгу на мазе размещается в 100 раз лучще чем на камазе
А что на камазе плохого?
А в Камазе к нему подлазить плохо(во всех отношениях).
Молодец Валёк зачотные Мазурики.Так держать
подскажите. стоит ли ставить на 8 турбо 236 кпп?
Наш МАЗ 543205-020 | Жизнь наших автомобилей | 2009-04-18 |
Вы здесь » АВТОМОБИЛЬНЫЙ ФОРУМ » Жизнь наших автомобилей » Наши Мазурики...