https://i.ibb.co/f09wny0/image.png
Виниловая плитка - это инновационное мультислойное напольное покрытие, совмещающее в себе надежность керамики, плавность линолеума и тепло древесного пола, что стало мыслимым именно благодаря ее специальной мультислойной текстуре. Сегодня на строй рынке представлен просторный выбор такой виниловой плитки, поверхность которой копирует структур значимых пород дерева или естественного камня. Она экологически целиком и полностью безопасна и применяется при укладке на пол в жилищных помещениях и конторах, в детских и лечебных организациях. Также, рекомендуем ознакомиться с информацией, и узнать какая виниловая плитка для пола Verband подойдет именно вам.
Преимущества виниловой плитки. Влагоустойчивость. Виниловые напольные покрытия полностью не реагируют на перепады температуры окружающего воздуха и влажности, без изменения геометрических размеров переносят долгие затопления. Износостойкость. ПВХ плитка для пола крепкая, твердая, выдерживает механические повреждения, стабильна к истиранию, механическим повреждениям, трещинам. Удобный случай вертикальной установки. Винил клеевого типа превосходно подходит для отделки стен сооружений или потолков. Ремонтопригодность. Удачная особенность модульного формата: если изделие повредилось, панель просто демонтируется, а на ее место крепится новая пластина.
Какие есть виды и особенности их укладки? Виниловые полы можно разбить на три вида напольных покрытий: виниловая плитка, ламинат с замочной конструкцией, а также ламинат с самоклеящимся основанием. Каждый современный из видов имеет свои качества в монтаже, однако требуется понимать, что укладка выполняется достаточно свободно и для этого не понадобятся особые навыки и сторонняя помощь. При сборке замковых или самоклеящихся покрытий укладку необходимо начинать от дальнего угла комнаты. В случае если покрытие требует использование клея, то надо нанести полиакриловый клей на основу, непосредственно, пола, а не на элемент покрытия. Надо отметить, что перед укладкой требуется обеспечить прямолинейность, сухость и чистоту основания плоскости, на которое будет монтироваться материал.
Наши художники помогут отобрать подобающий декор виниловой плитки для пола. Мы принимаем во внимание все требования покупателей и предлагаем решения для всякого проекта. Наш набор напольной плитки ублаготворит потребностям самых взыскательных клиентов. Мы предлагаем гигантский выбор цветов и фактур для помещений любого назначения. Для постоянных заказчиков действует система скидок. Вся продаваемая плитка проходит проверку на соответствие противопожарным, санитарно-эпидемиологическим и другим действующим эталонам.