Ну вообщем то ничего сложного нет: начнём с замены масла(я меняю когда покупаю машину сразу же, неизвестно что там было до тебя), если пробег больше 150-200 тысяч, я бы советовал полусинтетику, какой марки решать твоему кошельку, но лучше известных производителей и лучше у поддилеров(у них должен быть соответствующий сертификат), я сейчас лью ЛИКВИ МОЛИ. С масло определился, идёшь в магаз торгующий запчастями для иномарок и покупаешь фильтр для своей машины, что бы не объяснять продавцу какой именно фильтр нужен, дай ему просто своё свидетельство о регестроции, он по винкоду сам определит какой нужен. Не бери самый дешёвый, но и оригинал необязательно, середнячок по цене самый то. Ну а дальше яма или эстокада. На прогретом двигле откручиваешь сливную пробку на поддоне двигателя, сливаешь старое масло, если есть желание заливаешь промывочное масло(заранее купленное), не забудь завернуть сливную пробку
, заводишь, работает на холостом минут 10, глушиш, сливаешь, откручиваешь старый масленный фильтр, закручиваешь новый предворительно смазав резиновую прокладку маслом, заливаешь новое масло до уровня, заводишь, минут 5-10 работает на холостом, лампочка давления масла должна потухнуть, глушишь, через пять минут проверяешь уровень, если нужно доливаешь до уровня и вуаля. А ремень ГРМ с роликом(и) лучше в сервис или к знакомому дяде Васе. ТО я некогда непроходил сам, для этого есть корумпированые и жадные до денег сотрудники МВД
, поэтому процедуру прохождения ТО описать немогу. Купи книгу "Ремонт и обслуживание Мазда Демио", там вообщемто всё ясно, и как колодки менять, и фильтра, и мелкий ремонт. Короче жизнь научит. В машине всегда имей все лампочки хотябы по одной(которые применяются в твоей машине, предохронителей набор, трос, домкрат с балонником, ну и естественно запаску накачаную
.